задать вопрос обратный звонок +7 (499) 769-55-55
    офис Москва / офис Ереван / офис Киев

Варианты размещения на новом корабле Norwegian Escape

Главная » О компании » Новости

«Вип Круиз Интернешнл» совместно с Norwegian Cruise Line сообщает первые подробности о размещении на борту нового корабля Norwegian Escape, спуск на воду которого планируется осенью 2015 года. Это будет самый большой корабль компании водоизмещением приблизительно в 163000 тонн, рассчитанный на 4200 пассажиров.

К особенностям размещения можно отнести фирменный роскошный комплекс на корабле The Haven by Norwegian®, каюты-студии, которые специально продуманы для путешествующих в одиночку, а также много вариантов размещения для семей, любителей спа и многих других категорий гостей. Norwegian Escape будет сочетать инновационные черты Norwegian Breakaway и Norwegian Getaway, а также ряд новых помещений, кроме того, во время круиза гостей ждет захватывающая развлекательная программа.

«Каюты на борту Norwegian Breakaway и Norwegian Getaway были удостоены таких высоких отзывов, поэтому мы решили продолжить данную тенденцию на Norwegian Escape», - сказал Кевин Шихан, исполнительный директор Norwegian Cruise Line.

В зоне The Haven by Norwegian® будет 95 красивых и роскошных сьютов. А у гостей данных кают будет эксклюзивный доступ по карточке в двухэтажную зону на палубе 17 и 18 с рестораном с открытой верандой, лонджем, а также со специальной зоной с бассейном с подвижной крышей, двумя джакузи, сауной, кабинетами для процедур спа и эксклюзивной палубой только для гостей данной категории кают.

На корабле будет оборудовано 82 каюты-студии, которые специально предназначены для тех, кто путешествует в одиночку. Данные каюты располагаются в специальном комплексе, доступ в который осуществляется по карточке, кроме того, у всех гостей будет доступ в эксклюзивный лондж Studio.


На Norwegian Escape будут представлены также следующие категории кают: 308 мини-сьютов, в том числе 20 мини-сьютов спа со спокойным интерьером, массажным душем и эксклюзивным доступом в термальный спа-сьют и фитнес-центр; 1168 кают с балконами, в том числе 172 семейные каюты с балконами, идеальные для гостей с детьми; 114 кают с окном, в том числе 48 семейных кают с окном вместимостью до 5 гостей; 407 внутренних кают. В общей сложности на корабле оборудованы 47 кают различных категорий для гостей с ограниченными возможностями.