задать вопрос обратный звонок +7 (499) 769-55-55
€ = 72.8 руб.     офис Москва / офис Ереван / офис Киев

Norwegian Edge – программа модернизации от компании Norwegian Cruise Line

Главная » О компании » Новости

400 миллионов причин, чтобы отправиться в круиз с компанией NorwegianCruiseLine

Norwegian Edge – это более высокий стандарт качества, который полностью отвечает требованиям путешественников: от изысканных блюд до маршрутов с посещением частных курортов мирового класса. На кораблях уже стартовала обширная программа модернизации, которая придаст всему флоту премиальный вид. По ее окончанию весь флот будет выглядеть еще лучше, чем когда первоначально покидал судостроительную верфь. Компания инвестирует в проект 400 миллионов долларов, чтобы предоставлять отдых высокого уровня, который заслужили гости на борту кораблей NCL.

Когда Вы попадаете на один из кораблей в пятый раз, Вашему удивлению не будет предела, так как он будет выглядеть так же прекрасно, как в первый раз – в этом состоит концепция Norwegian Edge. Когда Вы наслаждаетесь интернациональной кухней и изысканными блюдами в полностью модернизированных ресторанах, Вы чувствуете Norwegian Edge. Когда Вы окажетесь в окружении природной красоты Harvest Caye – высококлассном частном острове компании NCL в Белизе, Вы понимаете, что такое Norwegian Edge. Наконец, когда Вы делитесь впечатлениями от потрясающего круиза, Вы знаете, что ощутили все преимущества Norwegian Edge.

Инновации Norwegian Edge включают в себя модернизацию в следующих областях:
Флот
Norwegian Epic, обновлен в октябре 2015 года
•   Новая, захватывающая развлекательная площадка «The Cavern Club», вдохновленная знаменитым ночным клубом Ливерпуля с одноименным названием, где группа «The Beatles» начинала свою звездную карьеру.
•   Полностью обновленный ресторан итальянской кухни «La Cucina» погрузит Вас в атмосферу неповторимой Италии.
•   Усовершенствованная зона The Haven Courtyard, а также современный дизайн лонджей и ресторанов.
•   Улучшенные семейные зоны отдыха, включая подростковые центры Entourage и Splash Academy, игра в гольф SplashGolf в детском аквапарке.
•   Новая библиотека и читальный зал, чтобы отдохнуть за чтением книг.
•   С обновленным декором, включая мебель и пол в ресторанах, барах и лонджах, Вы окунетесь в приятную и безмятежную атмосферу.  

Norwegian Gem, обновлен в ноябре 2015 года
•   Модернизированный лондж Bliss Ultra Lounge и новые зоны для игр в казино.
•   Абсолютно новая зона фотогалереи с новыми компьютерными дисплеями, мебелью и более открытой планировкой
•   Усовершенствованная зона The Haven Courtyard, а также современный дизайн лонджей и ресторанов.
•   С обновленным декором, включая мебель и пол в ресторанах, барах и лонджах, Вы окунетесь в приятную и безмятежную атмосферу.
•   Зону The Haven Courtyard и солнечную палубу дополнили затененными площадками, кабинками для переодевания и шезлонгами.

                                            Пункты назначения
Остров Great Stirrup Cay
Экологически чистый рай на Багамах только для Вас: больше пляжей, больше развлечений, и больше мест, чтобы расслабиться.

Остров Harvest Cay
В ноябре, новый порт в южной части Белиза будет преобразован в площадку курортного типа, благодаря большому бассейну, отдельному бассейну для занятий водными видами спорта, кабинкам для переодевания и эксклюзивному пляжу.

Кухня
Только компания Norwegian Cruise Line предлагает невероятные кулинарные впечатления: Вы можете наслаждаться изысканными блюдами, когда хотите, где хотите, и с кем хотите. Кухня высочайшего качества, несомненно, Вас впечатлит!

Спешите забронировать круизы компании Norwegian Cruise Line у Вип Круиз Интернешнл!