задать вопрос обратный звонок +7 (499) 769-55-55
€ = 72.8 руб.     офис Москва / офис Ереван / офис Киев

Холдинг Norwegian Cruise Line объявил о планах строительства кораблей следующего поколения компании Norwegian Cruise Line

Главная » О компании » Новости

 

Компания заключила контракт с судостроительной верфью Fincantieri S.p.A. на строительство новых четырех кораблей и с перспективой строительства еще дополнительных двух кораблей

 

16 февраля в Майями штат Флорида, представителями  холдинга Norwegian Cruise Line (NCLH, вместе с NCL Corporation Ltd, “Norwegian Cruise Line Holdings”) официально было объявлено  о достижении соглашения с судостроительной компанией Fincantieri S.p.A на проектирование уникальных кораблей следующего поколения для торговой марки  Norwegian Cruise Line. Четыре новых корабля увидят свет уже в 2022, 2023, 2024 и 2025, а два дополнительных корабля ориентировочно будут готовы в 2026 и  2027.

 

каждый из четырех кораблей с водоизмещением 140,000 тон будет способен вместить примерно 3,300 пассажиров. Корабли нового класса возьмут за основу  весьма удачно опробованную  концепцию  свободного выбора и гибких предложений, которые применяются  на новых кораблях класса Breakaway-Plus, а инновационный дизайн поднимет высококлассный  сервис на еще более высокий уровень. Приоритетом в строительстве станет концепция энергосбережения, при которой оптимизация потребления топлива будет сопровождаться снижением воздействия на окружающую среду. Подробности об инновационных технологиях кораблей будут обнародованы позже.   

«Эти корабли нового  класса поддержат традицию компании Norwegian Cruise Line по развитию и внедрению значительных инновационных технологий в круизную индустрию» - сказал Фрэнк Дель Рио, президент и   исполнительный директор холдинга Norwegian Cruise Line Holdings Ltd. «Этот проект станет ключевым аспектом нашей налаженной программы нового строительства, продолжая движение траектории роста, устремленной в будущее, усиливая наш уже вполне доходный профиль с долгосрочной перспективой, выгодной  для наших акционеров».

«За последние 50 лет компания Norwegian Cruise Line сфокусировала свое внимание на предоставлении своим гостям самых лучших условий в круизе», сказал Энди Стюарт, президент и исполнительный директор компании Norwegian Cruise Line. « Это очень волнительно заглянуть в перед на 50 лет в рамках строительства  этих инновационных кораблей  следующего поколения, которые предложат гостям отдых совершено нового уровня, который станет визитной карточкой  бренда Norwegian Cruise Line».

 

 «Мы чрезвычайно рады сотрудничеству с компанией Norwegian Cruise Line и это совместная работа позволит пополнить портфолио компании Fincantieri новым престижным клиентом» - сказал Джузеппе Боно, генеральный директор компании Fincantieri  S.p.A. «Мы очень рады представить этот инновационный  дизайн  кораблей и высоко оцениваем значительный  вклад   различных заинтересованных сторон  в достижение этой цели. Заказ для нас имеет существенное значение, ведь он несет бесспорные экономические выгоды за счет расширения горизонта для трудоустройства на наших верфях, и нас удостоили этой чести для  поддержки роста экономики нашей страны».

Контрактная цена каждого корабля примерно 800 миллионов евро. Компания получила инвестиции в рамках экспортного кредита на льготных условиях для финансирования 80% от цены контракта на каждый корабль, которые будут поступать в рамках строительства  до 2025 года, при соблюдении определенных условий.

 

О круизном холдинге Norwegian Cruise Line Holdings Ltd

 

ЗАО холдинг Norwegian Cruise Line Holdings Ltd. (Nasdaq: NCLH) одна из ведущих круизных компаний в мире, которой принадлежат бренды  Norwegian Cruise Line, Oceania Cruises и Regent Seven Seas Cruises.
Объединенный флот  из 24 кораблей с общей вместимостью приблизительно 46500 пассажиров предлагает круизы по 510 маршрутам во всем мире. Компания введет в эксплуатацию восемь новых кораблей к 2025 году и еще 2 дополнительных корабля в 2026 и 2027 году.

 Norwegian Cruise Line является новатором в круизном секторе путешествий с 50-летней историей, расширяя рамки традиционного круизного отдыха, особенно с изобретением «Круизов в свободном стиле», которые произвели настоящую революции в отрасли, предоставляя гостям больше свободы в выборе и гибкие опции для создания идеального круиза в подходящее время. Сегодня, компания NCL предоставляет гостям отдых в курортном стиле на новейших и оснащенных последними технологиями кораблями с большим разнообразием видов размещения, включая  The Haven by Norwegian – зона роскошнейших сьютов, с частными бассейнами и особыми опциями питания, с услугами консьержа и личного дворецкого. 

 Oceania Cruises предлагает непревзойденный отдых, который славится своей высокой кухней и маршрутами, охватывающих весь земной шар. Искусно подобранные путешествия на борту великолепных кораблей созданных дизайнерами посещают самые интересные порты в Европе, Азии, Африке, Австралии, новой Зеландии, Южно-Тихоокеанском и Американском регионах.

Компания Regent Seven Seas Cruises отмечает свой 25-летний юбилей в 2017 году, предлагая  на своих кораблях эксклюзивный отдых люкс класса, который включает: авиа перелеты в оба конца, персонализированный сервис высокого уровня, утонченная кухня, изысканные вина и спиртные напитки, безлимитный интернет, береговые экскурсии в каждом порту, чаевые, наземные трансферы, пакет на бронирование отелей перед круизом для гостей сьютов уровня concierge и выше, а начиная с лета 2017 года для гостей из США и Канады авиа перелеты только бизнес класса. 

 

О компании Norwegian Cruise Line

 
Norwegian Cruise Line Norwegian Cruise Line является новатором в круизном секторе путешествий с 50-летней историей, расширяя рамки традиционного круизного отдыха, особенно с изобретением «Круизов в свободном стиле», которые произвели настоящую революции в отрасли, предоставляя гостям больше свободы в выборе и гибкие опции для создания идеального круиза в подходящее время. Сегодня, компания NCL предоставляет гостям отдых в курортном стиле на новейших и оснащенных последними технологиями кораблями.

Недавно, компания получила звание «Ведущей круизной компании  Европы» девятый год подряд, а также в третий раз «Ведущей круизной компанией Карибского бассейна» в сфере туризма.