задать вопрос обратный звонок +7 (499) 769-55-55
    офис Москва / офис Ереван / офис Киев

Круизы по Аляске на новейшем лайнере 2018 Norwegian Bliss

Главная » О компании » Новости

Круизы по Аляске на новейшем лайнере 2018 Norwegian Bliss

Компания Norwegian Cruise Line  анонсирует новый маршрут  на Аляску из Сиэтла на корабле Norwegian Bliss в 2018 году.  Так как корабль был построен именно для круизов  в самые отдаленные  уголки страны, его местом дислокации станет пирс 66 в Сиэтле. Гости корабля  будут поражены природными чудесами Аляски, которые они откроют для себя в семидневном круизе.  В рамках круиза по незабываемым ландшафтам в Кетчикан, Джуно, Скагуэй, Виктории и Британской Колумбии, гости компании NCL смогут насладиться всеми услугами, которые стали визитной карточкой компании: потрясающие развлечения, превосходная кухня и новейшее оснащение корабля. 

Norwegian Bliss – новейший лайнер 2018 года

Отправьтесь в путешествие на Аляску в рамках новых круизов на борту  Norwegian Bliss, являющимся 3 кораблем класса Breakaway Plus и с концептуально новым дизайном и условиями, которые сделают путешествие гостей на борту максимально  комфортными. Совершая сезонные круизы из Сиэтла на Аляску, Norwegian Bliss станет самым новым кораблем, путешествующим в самые отдаленные уголки страны. Следите за новыми подробностями об особенностях и возможностях корабля. 

Порт базирования: Сиэтл

Спуск на воду: лето 2018

Запуск продаж: Январь 2017

Маршрут

Norwegian Bliss  будет совершать 7-дневные круизы на Аляску с отправлением из Сиэтла по субботам. Гости смогут насладиться красотой и дикой природой Аляски при посещении Кетчикан, Джуно и  Скагуэй, завораживающими видами Виктории и Британской Колумбии.  Во время круиза на борту Norwegian Bliss  гостям предоставят обслуживание  премиум класса.

Всемирно известный мастер морских пейзажей художник Wyland станет декоратором корпуса корабля  Norwegian Bliss. Известный своими изображениями и скульптурами китов, морской жизни, Wyland разбудил во многих людях интерес к дикой природе и к вопросу ее охраны. Масштабность общественной деятельности Wyland, его художественные галереи, получившие множество наград , его некоммерческий фонд социальных программ, сделали  одним из самых узнаваемых и почитаемых художников в мире. Его интригующий и прекрасный проект декора корпуса Norwegian Bliss станет известен в скором времени

Оставайтесь на связи и будьте первыми, кто ступит на борт новейшего лайнера Norwegian Bliss!